江苏裕隆汽车集团欢迎您!

正式开启盲订 奇瑞QQ冰淇淋谍照曝光

作者:森林 2021-07-22 14:23:26 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,奇瑞官方发布了QQ冰淇淋的谍照,新车定位纯电微型车,并拥有小巧可爱的外观设计,预计纯电续航里程在200公里左右。此外,新车已于7月22日10:30开启盲订,截至日期为8月26日24:00,用户可在iCar生态小程序中预订,凡成功参与盲订的用户,仅需支付9.9元订金,即可在五种“透明盲盒”(包括冰淇淋券、Keep月卡、爱奇艺黄金月卡等玩乐生活平台的卡券)中任选其一。

 

  外观设计方面,奇瑞QQ冰淇淋也采用了方方正正的线条勾勒车身轮廓,这样的好处是可以获得更大的车内乘坐空间,对于微型车来说这种造型是最理想的,可以看到车身后部也是非常硬朗的线条,不过小巧的车身看起来非常可爱,符合城市代步车的定位。

  动力系统方面,关于奇瑞QQ冰淇淋目前还没有准确的消息公布,不过参考竞争对手宏光MINI EV的NEDC续航里程120公里和170公里的数据来看,奇瑞QQ冰淇淋的续航里程可能会在200公里左右。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论