江苏裕隆汽车集团欢迎您!

起售价约17.72万元 2022款日产聆风海外开售

原创 作者:森林 2021-08-04 17:56:23 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,裕隆集团车网在日产汽车官方获悉,2022款日产聆风在美国开售,起售价约折合人民币17.72万元,购买者还可享受7500美元的相关税费减免,新车提供LEAF及LEAF PLUS两种动力版本共五款车型,nismo版本有望在明年推出。

  作为纯电动汽车的先驱,日产聆风自2010年推出至今已有十年时间,已在全球市场售出超过50万辆,累计行驶里程超过50亿英里。外观方面,整体上和现款车型基本保持一致,只在细节处做出重新调整,依旧是简单精致的路线。

  内饰方面,新车采用三辐式多功能方向盘并搭载9英寸液晶显示屏,再配合钮式换挡,营造出细致的居家风格。

  动力方面,日产聆风提供两种动力和续航版本,高配PLUS提供了62KWh的电池和160KW的电动机,续航里程215英里。日产聆风基础车型提供40KWh的锂离子电池和110KW的电动机,续航里程149英里。新车将支持快速充电,此前PLUS车型技术包中的8项功能,目前已成为车系的标准配置。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读