江苏裕隆汽车集团欢迎您!

纯电动行驶里程为51.5公里 2022款起亚索兰托PHEV发布

原创 作者:森林 2021-08-20 11:52:24 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从起亚官方了解到,2022款起亚索兰托 PHEV官图已经发布,作为一款中期改款车型,所以2022款车型仅在外观和内饰部分方面有所变化。

 

 

 

  外观方面,新车基本延续了现款车款的设计风格,对LOGO也进行了更新。新车在内部配置也会有所升级,配备一个10.25英寸的中控显示屏和12.3英寸的全液晶仪表盘,该车将采用7座布局,座椅采用Syntex合成皮革座椅。

  动力方面,这款车搭载1.6T发动机+电机,其中1.6T发动机,最大功率195kW,峰值扭矩为265N·m,电动机的最大功率和峰值扭矩分别为66.9kW(91Ps)、304N·m。在总容量为13.8 kWh电池的支持下,纯电动行驶里程为32英里(约51.5公里),总续航里程为460英里(约合740公里),并标配四轮驱动系统。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读