江苏裕隆汽车集团欢迎您!

一箱油能跑1000公里 广汽传祺M8混动版有望明年下半年上市

原创 作者:森林 2021-08-31 17:08:41 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从相关渠道获悉,广汽传祺M8将推出混动版车型,计划2021年中下旬正式上市。这是继全新广汽传祺GS8之后,广汽传祺第二款搭载丰田混动系统的车型。

  广汽传祺M8

  新车采用前后采双电机布局,其中前电机最大功率133kW,最大扭矩达270N·m;后电机最大功率39kW,最大扭矩达121N·m。参考新广汽传祺GS8动力参数,由广汽集团自主研发的第三代米勒循环2.0T发动机与丰田ECVT组成。其中2.0T的发动机最大净功率140kW,最大净扭矩320N·m,并采用GCCS燃烧控制系统,集成了EGR再循环、双流道涡轮增压器等新技术,热效率40.23%。

  据了解,搭载这套混动系统的全新广汽传祺GS8四驱车型能在6.9秒内加速到一百公里,一箱油能跑1000公里左右,NEDC工况下油耗仅为5.3L/100km。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读