江苏裕隆汽车集团欢迎您!

售价区间15.01-16.01万元 威马E.5正式上市

原创 作者:森林 2021-09-03 12:44:17 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,江苏裕隆汽车集团从威马官方获悉,主打出行、网约车领域的威马E.5正式上市,新车共推出两款车型:500即客行和500智客行,售价分别为15.01-16.01万元。新车9.8秒内可完成百公里加速,内NEDC续航为505公里,暂时不会对个人用户进行销售。

  外观方面,威马E.5整体采用简洁的风格,前脸部分采用了时下流行的贯穿式设计,左右大灯组通过这条黑色饰条相连接。而极简设计的威马Logo被安置在黑色饰条的中央。

  侧尾方面,新车双腰线的布局带来偏运动的视觉效果,车尾熏黑贯穿尾灯和前脸部分相呼应。新车车身颜色拥有淡雅白、即可黑、宁静灰三种可选。车身三围分别为4718/1838/1535毫米,轴距达到了2810毫米。

  内饰方面,威马E.5采用比较传统的中控布局,标配了12.3英寸仪表盘、旋钮式换挡、一键启动、前排中央扶手、副驾驶手动调节等配置,低配车款没有配备大尺寸的中控屏,并保留了物理按键,而高配车款在此基础上还增加了12.3英寸悬浮式中控屏、多功能运动方向盘、前排座椅加热和电动调节等功能。另外,为方便用户使用,新车前排提供较多USB插口,以及方便架设手机的外接设备。顶配版本还拥有威马ID专属只能互联账号、AI小威智能语音系统、OTA车辆系统远程升级、ACC自适应巡航等高科技和自辅助驾驶功能。

  动力系统方面,新车搭载了最大功率为120千瓦,240牛·米的驱动电机,百公里加速8.9秒内完成,最高车速可达170公里/小时。续航方面,其搭载容量约为58.59kWh的三元锂动力电池组,NEDC续航505公里。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读