江苏裕隆汽车集团欢迎您!

国产Mustang Mach-E申报图曝光 预计年底交付

作者:森林 2021-09-09 22:50:28 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从相关渠道获取到了一组国产Mustang Mach-E申报图。新车定位中型SUV,预计将在年底交付,新车售价26.50万元起。

  外观方面,国产福特Mustang Mach-E与海外版本基本保持一致,整体风格非常运动化。值得一提得是,在车头下方,采用了可自动开启得格栅设计,尾部继续沿用Mustang经典得尾部三灯设计,视觉效果非常动感。车身尺寸方面,国产Mustang Mach-E长宽高分别为4730/1886/1621mm,轴距2984mm。

 

  动力方面,新车将提供最大功率分别为266马力、290马力、346马力以及480马力的标准版、长续后驱版、长续四驱版、GT版,搭载LG的电池包。在最新国标工况CLTC测试循环工况下,最大续航里程可达492公里。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读