江苏裕隆汽车集团欢迎您!

几何C发往以色列和白俄罗斯 单次出口上百辆

作者:森林 2021-09-10 19:51:07 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从相关渠道处获悉,截止目前位置吉利几何C已收获来自以色列和白俄罗斯市场超过2000辆的订单。上百辆几何C于厦门港集结完毕,准备发往以色列和白俄罗斯。

  本次出口的几何C为几何C的旗舰版车型,WLTP续航里程可达460公里,搭载SEM智能能量管理系统,确保100%真续航。为更好的适应以色列和白俄罗斯的环境,吉利几何C升级了主动式智能温控管理系统,通过主动监测、主动报警、主动调节三大功能确保电池的健康稳定,面对严寒时还可确保电池健康稳定。

  动力方面,参考国内版本,新车搭载了来自于日本电产的永磁同步驱动电机,最大功率150kW,310N·m,配合18英寸米其林性能轮胎,可在6.9秒内完成百公里加速。在续航里程方面,新车采用了53kWh和70kWh的三元锂电池组,NEDC续航分别为400km和550km。400km版车型最快仅需30分钟即可完成30%-80%的充电过程,550km版车型最快仅需38分钟即可完成30%-80%的充电过程。几何C还具备外放电功能,稳定提供220V家用交流电。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论