江苏裕隆汽车集团欢迎您!

恒驰5最新无伪实车曝光 NEDC续航超700km

作者:森林 2021-09-10 21:01:24 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从相关渠道获取到恒驰5的无伪实车曝光,新车已完全没有伪装,定位为纯电A级SUV,曾于上海车展亮相,该车NEDC续航超过700km。

  外观方面,恒驰5前脸采用裕隆集团车惯用的封闭式格栅设计,配合两侧为造型不规则的LED大灯组,带来强烈的视觉感受。下方两侧还设计有仿进气口的黑色装饰板,给车头增添不少运动感。车身侧面的线条看起来十分硬朗,采用了隐藏式A/B柱设计,营造出悬浮式车顶的视觉效果。而车尾造型设计较为简洁,新车的车长为4718mm。轴距为2780mm。


上海车展展车

  此外,新车动力和内饰部分恒驰5尚未公开,根据资料显示,该车在内饰材质上应用了大量仿麂皮材质,还拥有“山海经”和“宇宙之矢”的双UI设计,科技感极强。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读