江苏裕隆汽车集团欢迎您!

安排!一汽红旗向奥运冠军交付50台H9

原创 作者:大叶 2021-09-11 00:34:20 来源:江苏裕隆汽车集团
  2021年7月至8月,一届难忘的东京奥运会在争议声中闭幕,尽管困难重重,但中国奥运健儿仍以88枚奖牌结束征程,其中,38枚为金牌。各大企业以各种方式奖励为国争光的奥运健儿们。

  一汽红旗宣布将为获得金牌的中国奥运健儿赠送一辆红旗H9;而获得银牌、铜牌的运动员则可以享受红旗H9产品使用权;若单一运动员的奖牌数在一枚以上,则按照所得奖牌最高等级赠送一次。

  2021年9月10日,一汽红旗正式向国家体育总局交付红旗H9车型,兑现承诺。据了解,一汽红旗将送出50辆H9车型,以一台红旗H9的售价约为30万元计算,此次赠送的价值约为1500万元。

  很多人都将红旗H9视为国内第一轿车,国货之光,这款在2020年8月上市的中大型轿车售价区间为30.98-53.98万元,但是红旗H9的销量并不理想,月销量在2000辆左右。

  因此向奥运冠军赠送H9车型一事,除了鼓励以及表彰奥运健儿外,也有提升红旗H9的知名度,以及树立红旗品牌在人们心中的积极形象。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读