江苏裕隆汽车集团欢迎您!

搭载DHT混动系统 疑似全新哈弗H6专利图曝光

作者:森林 2021-09-12 13:54:54 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从国家知识产权局获取到疑似第三代哈弗H6运动版的专利图,新车从专利图上可以看到采用了长城汽车的最新设计语言,搭载1.5T智能混动DHT技术。

  疑似哈弗H6

  在车头部分,H6和HS6的设计保持一致,灵感都来自“深海黑鲨”,车灯采用扁长的设计,看上去很有神,中网格栅的尺寸也有所缩减,从视觉看过去更富质感。倒梯形的下格栅是网状的设计,给整体车头增添一些运动气氛。

  车身侧尾面方面,新车较为平直的腰线勾勒出不错的视觉效果,除了尾部的线条区别外,与H6S基本保持一致。从图中看,后包围下方或将采用双边共双出排气布局。

  动力方面,新车采用1.5T DHT智能混动系统。系统总功率可达179kW,峰值扭矩530N.m。可实现EV行驶、混联驱动、串联驱动、能量回收、怠速充电等各种工作模式,通过控制系统智能切换。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读