江苏裕隆汽车集团欢迎您!

续航达518km 新款别克微蓝6续航曝光

作者:森林 2021-09-12 15:02:11 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从工信部网站获取到了别克新款微蓝6的申报图。新车在外观内饰等方面变化不大,续航里程达提升至518km。

 

  外观方面,新车依旧采用了现款车型的设计。前包围两侧标志性的垂直布局的獠牙式造型让新车看上去多了一丝动感气息。车身尺寸方面,车辆的长宽高分别为4650(4673)/1817/1514mm,轴距为2660mm。

  动力方面,新车搭载了一台最大输出功率为130kW的电动机,相比现款车型,最大功率提升了20kW,电池组方面,新车搭载了由上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池组。动力方面,新车相比现款车型提升了27马力,最大输出功率达到了177匹,电池组依旧采用由上汽时代动力电池系统有限公司生产的三元锂电池组,最大续航里程为518km。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读