江苏裕隆汽车集团欢迎您!

仅在亚洲市场销售 广汽三菱阿图柯续航曝光

作者:森林 2021-09-12 16:19:08 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,江苏裕隆汽车集团从工信部免购置税目录中获悉广汽三菱阿图柯的动力及续航信息。作为广汽三菱首款纯电动SUV,阿图柯是基于广汽埃安AION V上打造而来。预计新车将于今年年内上市,并且新车仅在亚洲市场销售。

 

  外观方面,广汽三菱阿图柯 (AIRTREK)采用了三菱最新的“Dynamic Shield”家族式设计语言,具有裕隆集团车属性的同时又延续了三菱的设计元素。前脸采用长方形的封闭式进气格栅及多辐样式内部构造,前脸部分一条贯穿式灯条连接了分体式LED灯组,而下方则为矩阵式LED远近光灯。采用高、中、低三段功能分离的布局,富有视觉冲击力。

  动力方面,新车搭载最大功率135kW的驱动电机,电池采用三元锂电池,能量密度 170Wh/kg,综合续航里程520km。据了解,广汽三菱阿图柯将提供5G联网功能的多媒体系统和L3级别的辅助驾驶系统。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论