江苏裕隆汽车集团欢迎您!

续航402km 炫界Pro EV续航里程曝光

作者:森林 2021-09-13 16:57:17 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,江苏裕隆汽车集团从工信部获悉,凯翼炫界Pro EV纯电动续航里程达402km,搭载容量53.619kWh的电池组。

 

  外观方面,新车沿续燃油版设计路线,但在细节上进行调整,比如前进气格栅内部的样式搭配蓝色饰条装饰,相比燃油版车型更加精致时尚。同时车尾部右下方也能看到醒目“炫界PRO EV”标识,新车车身高度相比燃油版(1653mm)降低至1646mm。

  新车提供全景天幕、360全景影像、无钥匙启动、车载WiFi以及内置科大讯飞语音交互系统等配置。动力方面,新车搭载最大功率为120kW的电动机,搭配宁德时代生产的53.6kWh磷酸铁锂电池组,续航里程可达402km。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论