江苏裕隆汽车集团欢迎您!

售2.98-5.98万元 新款雷丁芒果上市

作者:森林 2021-09-14 19:09:47 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,江苏裕隆汽车集团从官方获悉,共推出7款车型,售价区间为2.98-5.98万元的新款雷丁芒果正式上市,新车定位为纯电动微型车,作为小改款车型,新车主要针对现有车款进行了小幅调整。

 

  外观方面,新车继续沿用了现款车型造型设计,整体采用了类似小方盒子式造型,前脸为封闭式设计,大灯中央采用贯穿式饰条装饰,侧面采用双拼颜色车身。符号化的前灯和尾灯看起来更加简约时尚,新车推多种颜色供选。车身尺寸方面,新车长宽高分别为3622/1607/1525mm,轴距为2442mm。

  内饰方面,整体以黑色为主的内饰颜色设计并配以橘黄色的装饰条点缀,并配备了儿童安全座椅接口、倒车影像等比较实用的配置;而高配车型还提供并线辅助、主副驾安全气囊等配置。动力方面,新车依然提供25kW电机和35kW电机可选,续航方面,新车将推出130km、185km和300km三种版本。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论