江苏裕隆汽车集团欢迎您!

宝马i4 M50国内首秀 3.9秒破百

作者:森林 2021-09-17 09:04:33 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,宝马i4 M50迎来了在国内亮相,作为首款带有性能取向的宝马纯电动车,新车是宝马集团的首款纯电动四门轿跑车,还搭载了全新的iDrive 8.0系统,预计将于年底在国内上市。

  外观方面,新车的外观基本延续了现款宝马4系造型设计,不过宝马通过细节处的调整,让它具备了更加独特的观感,例如前扰流板、后视镜、隐藏式车门把手、车顶后沿的鳍状设计、表面平滑的车底都进行了空气动力学的优化。新车的车身尺寸为4785/1852/1448mm,轴距为2856mm。新车的尾部与普通款4系差别不大,带有i4标识,并且有一个小鸭尾,很有运动感。

 

  内饰方面,该车车内搭载了全新的iDrive 8.0系统,并拥有iX车型元素的一体式悬浮曲面屏集成了14.9英寸的触控显示屏和12.3英寸的数字仪表盘,并面向驾驶员微微倾斜,科技氛围有所提升。

  动力部分,宝马i4采用了第五代eDrive电驱技术,在双双电机的加持下最大功率可达400kw,795N·m,百公里加速可在3.9秒内完成,续航部分,i4全系标配80.7kWh电池组,i4 M50的续航里程为510km。拥有由世界顶级作曲家汉斯·季默(Hans Zimmer)打造的模拟声浪,提升驾驶激情。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读