江苏裕隆汽车集团欢迎您!

Lunaz推出纯电版阿斯顿·马丁DB6 续航255英里

作者:森林 2021-10-09 10:46:53 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从外媒获悉,阿斯顿•马丁也开启经典车款的电动化时代,Lunaz公司日前推出了纯电版阿斯顿·马丁DB6车型。由于每辆车都是根据客户需求定制,因此价格各不相同。新车续航里程255英里,起售价约73万英镑。

  Lunaz公司获得了足球明星David Beckham的投资,此前曾推出过捷豹、路虎、劳斯莱斯等经典车型的纯电动版本。

  外观方面,纯电版阿斯顿·马丁DB6最直观的变化是车尾并没有排气管。并更换了现代化的制动系统,升级了悬架和转向系统,并且安装了空调、WiFi以及GPS及信息娱乐系统。

  信息显示,车辆可搭载容量80千瓦时至120千瓦时的电池组,纯电续航255英里,具备快充功能。参考此前捷豹XK 120车型的信息,预计新车电动机功率为375马力,峰值扭矩700牛·米。目前车辆已开始接受预定,2023年可以交付。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论