江苏裕隆汽车集团欢迎您!

提供插混车款 雷克萨斯NX海外公布售价

作者:森林 2021-10-09 11:15:53 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,江苏裕隆汽车集团从相关渠道了解到,全新雷克萨斯NX在海外公布了相对详细的产品信息,预计或将于2021年11月在日本正式上市销售。将上市的新车包括NX250、NX350、NX350h以及插电式混合动力系统的NX400+四种动力版本,起售价折合人民币约为26.23万元;顶配车型售价约合人民币42.55万元,年内向海外客户交付。

 

  雷克萨斯全新NX定位于中型SUV,是基于丰田TNGA架构打造而来。新车较上一代车型长、宽、高、轴距分别增加20、20、15、30mm。

  而插电式混合动力版本2.5L自然吸气燃油发动机的最大功率为151KW,最大扭矩为249NM。电池容量为18.1千瓦时,纯电续航可达90公里,综合续航超过1000公里。

  在传动系统方面,混动系统匹配的则是E-CVT变速箱。此外,高端车型还配备了AWD的四驱系统。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读