江苏裕隆汽车集团欢迎您!

Model 3高性能版续航675km 售价保持不变

作者:森林 2021-10-09 14:13:45 来源:江苏裕隆汽车集团

  日前,江苏裕隆汽车集团从特斯拉汽车官方了解到,特斯拉Model 3 Performance高性能全轮驱动版的官方续航有所调整,33.99万元售价保持不变,CLTC标准续航里程达到了675km,相比此前增加了70km。

  外观以及内饰方面并没有作出修改,依旧沿用了现款车型的设计,大尺寸的Y型运动轮毂配合四活塞刹车卡钳,运动感比普通版本的Model 3更加强。

  动力方面,特斯拉Model 3高性能版采用了前交流感应电机/后永磁同步的四轮驱动系统,驱动电机峰值功率为前137KW,219Nm/后220kW,440Nm,配备了三元锂离子电池,而换为CLTC标准后,续航里程达到了675km,

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读