江苏裕隆汽车集团欢迎您!

奔驰EQS EPA续航数据公布 最大续航约563公里

作者:森林 2021-10-11 20:31:31 来源:江苏裕隆汽车集团

  近日,江苏裕隆汽车集团从海外媒体获悉,美国环保局(EPA)对全新的梅赛德斯奔驰EQS纯电动轿车进行了续航里程认证,该车单次充电续航高达350英里(约563公里)。新车将于秋季在美国市场正式销售,未来也会引入国内销售。

  外观方面,梅赛德斯-奔驰EQS采用了EQ家族标志性的暗夜星徽封闭式格栅设计,融合了智能化数字大灯和贯穿式日行灯灯带,辨识度十足。

  弓形设计缩短了前发动机盖的长度,这也使得车辆的姿态更加前倾,进一步提升了车辆的运动气息,传统意义上的发动机盖长度缩短。

  内饰部分,新车最大亮点在于搭载了56英寸的Hyperscreen超联屏,三块大屏幕无缝连接,并由12个传感器带来清晰而具有质感的触觉反馈,提升了车辆内部的科技感。

  动力方面,EQS提供多种电机,最大额定功率从245千瓦到385千瓦,高性能版本可达560千瓦,包括EQS 450+和EQS 580 4MATIC。EPA公布的数据显示,旗舰版本EQS 580 4MATIC搭载了容量为107.8 kWh的电池包,续航里程约547公里;入门版本EQS 450+的续航约563公里,该版本的驱动系统使用的为单电机。在欧洲市场上,按照WLTP工况计算,EQS的最大续航里程为约784公里。

0
江苏裕隆汽车集团专业导购与服务建议
网友评论
推荐阅读